所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2013-10-25唱片公司招聘歌手
北京金翼龙(kingerom)唱片公司是中国内地著名的音乐厂牌;以艺人包装及推广、音乐企划与制作、唱片发行与推广、广告制作与代理、演出策划与执行、演艺经纪与代理、媒介运营与传播、无线增值业务及音乐广告为一体的综合性文化公司。公司承接:签约歌手、新人包装、唱片发行、歌曲推广、百度MP3链接、单曲合辑、MV制作、SP彩铃合作、音乐制作、音乐编曲、录音混音、词曲征集、商业合作、广告音乐制作、艺人演出代理等
    现为满足公司不断的发展需求,特面向社会各界爱音乐人士及各大音乐艺术院校公开招聘男、女歌手,招聘条件及要求如下:
招聘男、女歌手
  1、身高:男歌手170CM以上,女歌手158CM以上;
    2、年龄:男歌手32周岁以下,女歌手30周岁以下;  
  3、形象:五官端正,形象气质佳,有潜质打造成为一线歌手; 
  4、演唱:A、声音有特点B、音域宽广C、唱法不限
    5、若音乐天赋和外形条件特别优秀的,或拥有卓越音乐创作才华的人士,公司会适当放宽条件。
具体联系方式如下(我们会认真对待您的来电、来稿和咨询)

北京金翼龙唱片公司 
电  话:010-87954686
传  真:010-63866573
手  机:18310309615(短信勿扰)
QQ    : 869800046
联系人:依依
邮  编:100022
邮  箱:869800046@qq.com
公司官网:http://www.kingerom.com
地 址:北京市朝阳区西大望路金港国际10号楼一单元0901室(枢纽大厦对面)

公司摒弃传统面试的繁琐程序:初试——复试——定级—合作,采用全新的面试程序:信息收集——进棚试音——声音分析——发展建议。凡是面试者,均能免费进录音棚试音,亲身感受录音棚的魅力。音乐监制老师全程把关试音,这样对每一个面试者的审核可以更直观更系统更透彻。全新的面试程序,快捷精准,简约而不简单。选拨新人,我们更专注;制作音乐,我们更专业。  
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息